15:32 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Сегодня с утра получил сообщение от Гэбриэла. Они вернулись с курорта, и теперь он с женой собираются ко мне в гости. Моя возлюбленная уже мечется по квартире наводя чистоту и готовясь к приезду дорогих гостей, хотя я ее и убеждаю, что это счастье снизойдет нам на головы еще только через несколько недель. Она все же волнуется. Ей предстоит первый раз увидеть женщину, которая столько значит для меня и моего друга.
Мне очень приятно наблюдать в своей жизни такую идиллию. С того момента как погиб Николя я считал себя не достойным счастья человеком, который всем приносит только боль и разочарование, и пагубные мысли подобного характера только усугубились после того, как Гэбриэл попал в больницу, а потом был увезен своей матерью за границу на лечение. Сейчас мне очень странно вспоминать то время. Мы ведь чуть не расстались с женой, когда я собрался в свой родной город, чтобы поговорить с ней - Альбицией. Элена кричала, что я могу быть доволен собой, один мой соперник в борьбе за любовь Альбиции мертв, другой - сошел с ума. Сейчас нам обоим смешно вспоминать ту ссору, а тогда... все было так серьезно!
Ох уж эта Альбиция! Она и представить себе не может сколь сильное влияние на наши судьбы имела ее тонкая изящная ручка! Как перед ее красотой пламенели наши юношеские сердца! И как я поистине рад, что она сумела переступить через смерть Николя и обрести свое счастье с Гэбом. Они оба заслужили этот кусочек земного рая!

@настроение: счастливо-ностальгическое

@темы: личное

URL
Комментарии
2011-08-03 в 14:56 

AngelsHeart
«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
Герцог, Вы не представляете как радостно читать, что у вас все хорошо!

2011-08-09 в 01:05 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
AngelsHeart Благодарю вас!

URL
     

Повесть о герцоге Винсенте

главная