10:39 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
За мои скромные труды в возрождении игры FreziZ corporation я был удостоен чести стать модератором оной. Это одновременно и тешет мое самолюбие, и налагает на меня определенный уровень ответственности. Я благодарю администрацию за проявленное ко мне доверие и постараюсь не подвести, хотя уже чувствую, что справляюсь посредственно, если вообще справляюсь. Каких-то конкретных идей для игры мною не было выдвинуто, что не способствует ее скорейшему возвращению к полной дееспособности. А это в свою очередь заставляет задуматься не только о моей компетенции, как модератора, но и желании играть. Мне бы очень хотелось узнать в чем произошла заминка у администрации с реформами и помочь им разрешить проблемы, но пресловутые километры, нас разделяющие, и не имение с ними личного знакомства препятствуют моим порывам.

@темы: личное

URL
Комментарии
2011-07-28 в 19:05 

герцог Винсент хорошо было бы форум создать. И рекламу разместить о переводе игры на другой сайт. На дайри ( вспоминая посещаемость) мало народу играет. А на других ресурсах, если все грамотно расписать, глядишь и народ потянется со стороны)
Чем не вариант?

2011-07-29 в 14:40 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Королева 4ервеЙ Я по чести говоря в этом плохо разбираюсь. Но возможно стоит обратиться к администрации с этим вопросом. Хотя может прелесть этой игры и состоит в том, что она для замкнутого круга людей на @diary?

URL
2011-07-30 в 09:16 

Королева 4ервеЙ [DELETED user]
Ну, ты им предложи...
Замкнутого круга, блин. Смотрю я на этот замкнутый круг и что-то активности не наблюдаю.

2011-07-31 в 13:15 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Я внесу твое предложение.
Какая же может быть активность, когда администрация еще не приступила к реформам? Нам остается только сидеть и ждать.

URL
2011-07-31 в 23:00 

Королева 4ервеЙ [DELETED user]
герцог Винсент сидеть и ждать... - жестокая фраза. Если тебе так было нужно, что ты пошел и пнул администрацию, то, может быть, логичнее было бы составить примерный план реформ и предложить его на рассмотрение?

2011-08-01 в 09:52 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Королева 4ервеЙ Ох, родная, если бы я знал эти реформы. Все, что я предложил, назвать реформами нельзя даже с большой натяжкой. Это администрация что-то затеяла, а я просто хочу играть. Можно даже как раньше, без реформ. Лично мне и так все нравилось. *горестно вздыхает*

URL
2011-08-01 в 19:52 

Королева 4ервеЙ [DELETED user]
герцог Винсент а что мешает тогда спросить разрешения для права на создание форум, но оставить авторские права этим товарищам?
Без реформ подохшую игру не восстановить. А на этом ресурсе она опять помрет. Как пить дать.
И добавься уже мне в асю, засранец)

2011-08-03 в 05:43 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Спросить-то разрешения я могу, только вот кто все это делать станет? Лично я не умею, да и не представляю как за короткий срок научиться!
Ты, конечно, права, я тут пошерстил по другим ролевым играм на @дневниках - по статистике *а это моя работа* ни одна не существовала более полутора лет, даже с условием реформ и всяческих попыток "воскрешения"! Я напишу Экваей, может им это будет любопытно.
Сударыня, откуда такие слова?! Это просто неприлично для юной девушки! И да... я забыл пароль от своей аськи... *опускает взгляд*

URL
2011-08-03 в 07:56 

сестра распустилась без брата-развела руками- забыл от старой, создай новую, не катастрофа-улыбнулась- я если чего, с форумом помочь могу.

2011-08-09 в 01:07 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Необходимо заняться твоим воспитанием! Займусь этим.
Ты-то мне можешь объяснить все плюсы и минусы форума? Я задал этот вопрос на сообществе, но меня проигнорировали и перешли непосредственно к действиям.

URL
2011-08-11 в 22:18 

герцог Винсент плюс форумных игр в чем:
1 - полноценный аккаунт (профиль) именно персонажа, а не кого бы то там ни было. Его фото (или картинка) Полная его анкета, внешний вид указанный под текстом сообщения.
2 это плюс и минус. Локации прописаны досканально и игра ведется с переходом с одной страницы на другую....
Блин.Мне тебе это проще все наглядно рассказать.
В скайп! В асю! - выставила указательный палец вперед -
Там досканально весь мир проработан. есть (при желании админов) строгое количество символов сообщений. Есть система плюсов минусов за посты.
Форумы приспособлены именно для игры. А тут, ну как ты не измудрись, тут все-таки дневники по большей части.
Другой вопрос, что на той же платформе mybb (форумная) народу за сутки сотни тысяч. И они заходят ради того, чтобы поиграть.
Если хорошо продуманный мир, если он хорошо прописан и продуман сюжет игры, он будет популярен.
А если не хочется думать и прописывать каждую мелочь, каждый месяц удалять по куче игроков - то можно и тут реформы флудить.
Я тебе могу дать 2 ссылки на хорошие авторские миры, ты сам посмотришь насколько лучше форумы.
the-mist.ru/
fatariya.ru/
wind.rusff.ru/
И потом скажи, насколько они лучше этого нашего сообщества.

   

Повесть о герцоге Винсенте

главная