Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:02 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Гэбриэла перевезли в частную клинику в городе. Врачи говорят, что ему сразу не оказали должной помощи, поэтому он в таком плохом состоянии. Мне плевать, какой они грязью поливают своих муниципальных конкурентов, главное, чтобы ему помогли. Я практически все время провожу в палате Гэба. Может быть мне просто кажется, но он стал выглядеть лучше, хотя все еще не приходил в сознание.
В выходные приехала его мать, и мне выпала сомнительная честь ее встречать, ибо отец Гэба с ней все еще не разговаривает. И мне не очень-то ясно откуда она узнала о том, что приключилось с ее младшим сыном. Возможно от нынешней мачехи Гэба.
Бывшая миссис Лэнсон и раньше не питала ко мне светлых чувств, а когда увидела в аэропорту пришла в ярость. Она бранилась такими словами, какие не пристало знать женщине, да и порядочному мужчине тоже. Но общий их смысл я могу передать. Она во всем винила меня. И в смерти Николя, и в том положениие, в каком оказался Гэб. Говорила, что это я привил им свой образ мышления, свои принципы, которые в итоге губят всех, начиная с меня самого. Говорила, что если бы ни я, после развода Гэб уехал бы с ней жить в так любимый ими двумя Париж. Хотя нет, она говорила еще, что никакого развода не было бы, если бы Николя был жив. И все семейство Лэнсонов было бы счастливо, если бы в те злополучные каникулы Николя и Гэбриэл не познакомились со мной.
И я не стал с ней спорить. Я просто взял и согласился со всеми ее обвинениями, ведь сам уже думал так же. На нее это произвело какой-то странный эффект. Она даже разрешила мне довезти ее до гостиницы. И теперь у нас вполне дружеские отношения. Мы поочередно ведем дежурства возле койки Гэба, делимся последними новостями и иногда даже носим друг другу обед. Таких теплых отношений у нас не было даже когда Ник был жив...
Вот и сейчас она сидит возле Гэбриэла, а я поехал отдыхать. Посплю до обеда и поеду менять ее на этом чертовом посту.

Спасибо всем, что переживаете за нас!

@темы: личное

URL
Комментарии
2010-05-31 в 15:21 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
а вот я с ней крайне не согласна! Герцог, вы ни в чем не виноваты! А Гэбу обязательно станет лучше, ведь теперь он в руках хороших врачей.

2010-05-31 в 21:13 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Если Вы заметили, что Гэбриэл стал лучше выглядеть, значит так и есть. Он обязательно пойдет на поправку еще и потому что Вы рядом. Когда лучшие друзья с тобой, творятся невероятные вещи... Может быть похоже на сказку, зато действует!

2010-06-06 в 14:28 

Простите, что появляюсь в сложный момент, но случайно наткнулась на ваш дневник. Хочу надеяться, что все будет хорошо.

2010-06-12 в 10:06 

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют(c)
Все непременно будет хорошо!

2010-07-07 в 22:02 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
AngelsHeart Не будем спорить о том, кто прав, кто виноват. Время всех рассудит.

Aleksandra Ravenna Я уже не знаю, как вас благодарить за поддержку!

Meta-homo Я всегда рад хорошим людям.

Инири Спасибо.

URL
   

Повесть о герцоге Винсенте

главная