Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

герцог Винсент
Камнем станет остывшее Солнце, И никогда к нему огонь не вернется.
Только вернулся со штрафстоянки. Забрал то, что когда-то именовалось моей машиной... Нынче она больше похожа на груду металлолома, неизвестно зачем окрашенную в красный цвет. Восстановлению или ремонту она не подлежит. Следствие по установлению причин аварии вестись не будет. И я разрешил просто отправить ее в утилизацию.
Переднюю дверцу и сидение водителя вырезали спасатели, но на том месте еще осталась кровь... Много крови... Его крови...
У меня до сих пор перед глазами стоит эта жуткая картина. Если до этого момента, я не верил врачам, думал, что они преувеличивают или попросту некомпетентны, то после того, как я увидел машину, я понял, что с травмами, какие должен был получить водитель, не живут!
По словам инспектора, который оформлял акты по моей машине, Гэбриэл не справился с управлением на влажном асфальте и на скорости около 100 км/ч слетел с трассы. Машина несколько раз перевернулась, сколько точно никто не знает, свидетелей у происшествия не обнаружилось, и врезалась в линию электропередач. Какой-то водитель, проезжавший мимо, вызвал скорую помощь и спасателей. Гэбриэла вынули из машины и отправили в ближайшую больницу. Документов при нем не обнаружилось, как и сотового телефона. Милиция установила владельца машины, то есть меня, но меня еще не было на территории страны…
Получается, что Гэбриэл был в больнице, на операционном столе, когда я ругал его в аэропорту, а потом безуспешно пытался отыскать его у отца, который посоветовал мне не волноваться и подождать. Гэб мог быть уже мертв, а мы…

@темы: личное

URL
Комментарии
2010-05-26 в 18:07 

*Юния*
В каждой сказке есть доля сказки.
Но он жив! И это главное!
Не думай о том что было бы! Могло быть что угодно. Но этого не случилось.
Главное что бы он поправился.

2010-05-26 в 18:18 

«Говори о том, что знаешь, Показывай, а не объясняй, Подсказывай, а не показывай» (С)
как в прошлое окунулась... у меня отец не справился с управлением, его фарами ослепила на встречу едущая машина, и он сошел с трассы, много раз переворачивалась машина и врезалась в столб электропередач, проезжающие мимо вызвали скорую и спасателей.... множество травм, переломов, разрыв селезенки...ели спасли, думали не сможет ходить. Но сейчас все замечательно, ходит и даже работает на прежней работе, он у меня в МЧС работает.
Все с Гэбом будет хорошо, я просто уверенна в этом!

   

Повесть о герцоге Винсенте

главная